sábado, 19 de maio de 2018

Granola caseira


Ingredientes

3 xícaras (chá) aveia em flocos
1 xícara (chá) mix de oleaginosas (castanha de caju, do pará, nozes, amêndoa)
3 colheres (sopa) óleo de coco
0,5 xícara (chá) mel
2 colheres (sopa) chia
2 colheres (sopa) semente de linhaça
1 colher (chá) canela em pó (opcional)
1 xícara (chá) uva passa ou damasco seco
1 pitada Sal


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com exceção da uva passa.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
Retire do forno e acrescente as uvas passas.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses.
Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade.
Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino

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