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PÃO DE SEMENTES
Ingredientes:
250 gr de farinha de trigo orgânica (bio)
100 gr de farinha de aveia
75 gr de sementes de abóbora
75 gr de sementes de girassol
50 gr de sementes de linhaça
35 gr de sementes de chia
50 gr de gérmen de trigo
1,5 colher chá de fermento em pó (fermento para bolos)
1 colher chá de bicarbonato de sódio
500 ml de iogurte vegano (usei grego)
1/2 xícara de óleo (usei óleo de coco)
4 colheres (sopa) de mel
1 colher chá de sal (usei rosa)
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 ºC e forre uma forma de pão (para bolo inglês) com papel vegetal (papel-manteiga).
Misture a farinha, a aveia, as sementes, o gérmen, o fermento e o bicarbonato. Noutra tigela misture o iogurte vegano, o óleo, o mel e o sal. Acrescente os ingredientes líquidos nos secos e misturar tudo.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC , baixe depois a temperatura para 150 ºC e asse por mais 1 hora.
Tempo de preparação: 10 minutos + forno
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