sábado, 19 de maio de 2018

PASTA DE FEIJÃO BRANCO COM ALHO ASSADO


Ingredientes:

2 xícaras de feijão branco cozido e escorrido
2 colheres de sopa de tahine
Suco de 1 limão
5-6 dentes de alho torrado (pegue uma cabeça de alho, faça um corte pequeno no topo para que todos os dentes fiquem visíveis, coloque um pouco de azeite de oliva, enrole com papel alumínio e deixe no forno por aprox. 30 minutos)
1/2 colher (de chá) de cominho
1/4 colher (de chá) de páprica defumada
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
5 folhas de manjericão fresco
Sal à gosto

Modo de preparo:

Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione feijão, tahine, suco de limão, cominho, sal, manjericão fresco
Bata algumas vezes até ficar bem misturado e adicione o azeite de oliva aos pouquinhos
Continue batendo até ficar homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário