
Ingredientes
1/4 Xicara de castanha de caju crua (a metade de meia xicara)
100 gramas de mandioca cozida
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de vinagre
sal a gosto
Preparativos antes do preparo
deixe a castanha de caju de molho na água, cozinhe a mandioca até que ela fique bem molinha e reserve,
Modo de preparo
escorra as castanhas e coloque no liquidificador, pegue 1/4 de xícara de água quente da mandioca que você cozinhou da mandioca e coloque no liquidificador, bata até que a mistura vire um creme liso, agora coloque metade de uma xícara de mandioca que você cozinhou coloque no liquidificador e misture o azeite junto com o vinagre e vá colocando mais um pouco da água quente que sobrou da mandioca e vá acrescentando no liquidificador até que a textura fique como desejada, bata até que fique bem cremoso, coloque o sal de mais uma batidinha no liquidificador e está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário