Que uma deliciosa receita de abobrinha recheada?
Receita simples, barata e além de tudo muito gostosa!
Vamos lá então?
Ingredientes
4 - Abobrinhas (varia muito o tamanho, fica a sua escolha o tamanho)
5 - Cogumelos médios picados
4 - Cubos de espinafre (alguns lugares vendem congelados outros não, caso não encontre um pacote ou maço ja será suficiente) picados caso não encontre em cubos
1/2 - Copo de leite de coco (meio copo)
1 - Colher de sopa de maisena diluida em um pouco de agua
1 - Cebola média picada
0 - Sal à gosto
Modo de Preparo
pique a cebola e refogue com o cogumelo picado e o espinafre picado, coloque sal à gosto e refogue, não será necessário colocar água, pois o próprio cogumelo começara a soltar a sua água, mexa para que não grude, em seguida coloque a tampa da panela e deixe cozinhar em fogo baixo, agora coloque o leite de coco na panela e deixe ferver um pouco, agora coloque aos poucos a colher de maisena diluída com a água para que engrosse o molho, assim que engrossar desligue e deixe a panela tampada e reserve.
Corte a abobrinha em partes, ai você me pergunta como assim em partes? ela não e redonda e comprida? corte ela em 2 ou 3 pedaços inteira e tire o miolo deixando um fundo e uma lateral não muito fina ok? já que será ali que irá ficar nosso recheio! conforme ilustração acima, coloque o recheio que você reservou na panela e sirva!
Dica: você também pode usar creme de amendoim! Para fazer bata uma xícara de amendoim com 1 pouquinho de água, não coloque muito para que ele fique grossinho! Tempere com sal a gosto à gosto, e tempere conforme sua preferencia, dica de tempero, experimente usar chimichurri!
Se delicie com essa maravilha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário