sábado, 26 de maio de 2018

Receita do Pão Integral do Paulinho


Ingredientes Biga:

1 colher de mascavo
2 colheres de farinha de trigo integral
3 colheres de fermento granulado
1/2 xícara de água morna

Preparo:

Misturar tudo e deixa crescer 20 minutos.


Ingredientes:

50 Gr de azeite
15 Gr de sal
1 kilo de farinha de trigo integral
2 colheres de linhaça
2 colheres de amaranto
Castanhas picadinhas a gosto


Preparo:


Juntar  tudo na viga é por água para dar o ponto

minutuntar tudo a biga, ir  acrescentando água.

Sovar bem uns 20 minutos e deixar dobrar de volume.

Dobrar de volume sovar por uns 20 minutos e deixar dobrar de volume.

Modelar ou bolear e por nas formas untadas com azeite.

Dica: Toda vez que sovar acrescentar mais água.

Assar  em forno médio conforme a sua forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário