sexta-feira, 25 de maio de 2018

Pudim de 🍮🍮🍮🍮🍮 GOIABA


Este é um pudim fácil, cheiroso e com sabor bem marcante.


🍮Ingredientes:

• 1 kilo de goiabas vermelhas
• 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
• 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
• 3 colheres de sopa de melado de cana
• 600 ml de água


🍮Modo de Preparo:

Untar uma forma de pudim média com óleo.

Lave bem as goiabas e retire todas as sementes.

Vamos usar só a parte das cascas com a maior quantidade de “carne” da goiaba que você conseguir manter.

Colocar as cascas no liquidificador com o leite de soja, a água, o amido de milho e o melado de cana. Bater tudo e colocar numa leiteira para ferver. Assim que levantar fervura despejar na forma de pudim untada, deixar esfriar um pouco e colocar na geladeira. Depois de firme desinformar e servir.

Decore com fatias de goiaba, se desejar.

Um comentário: