Primeiramente precisamos fazer o fermento, vejamos a baixo como fazer:
Fermento Ingredientes
* 2 Colheres de sopa de fermento biológico seco
* 1 colher de sopa de açúcar mascavo
* 2 Colheres de farinha de trigo integral
* 1/2 (Meio copo) água morma
Fermento modo de preparo
Misture tudo em um copo e deixe descansar por 15 minutos até que dobre de tamanho.
* 2 - Colheres de sopa de fermento que você preparou anteriormente
* 1 1/2 (Um copo e meio) de Aguá
* 4 Colheres de sopa de açúcar mascavo
* 3 Colheres de Sopa de Óleo de girassol
* 2 Pitadas de sal marinho
* 3 Colheres de sopa de MIX de sementes (Linhaça,Chia e Gergelim)
* 700g de Farinha de trigo integral (aproximadamente, pode usar mais ou pode usar menos)
Modo de Preparo Massa
Coloque todos os ingredientes (fermento que você preparou, água, açúcar mascavo, óleo de girassol, sal, e as sementes) em uma vasilha grande para que você possa misturar a massa, lembre-se de colocar apenas metade da farinho de trigo e vá colocando o restante aos poucos até dar a liga, depois de dar o ponto deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um plastico, depois de passado o tempo pegue a massa e divida em 2 bolas e deixe descansar por mais 20 minutos coberta com o plastico, após esse tempo pegue novamente a massa estique ela sobre a mesa enrole ela e coloque sobre uma forma untada, deixe a massa descansar na forma por mais 30 minutos coberta com o plastico e quando estiver faltando 10 minutos ligue o forno e deixe ele aquecendo por 10 minutos que será o mesmo tempo que faltará para que você possa colocar o pão no forno, após passado o tempo leve ao forno que já está ligado por cerca de 25 minutos e pronto seu pão integral está pronto!
Dica: se você deixar de um dia para outro ele ficará mais gostoso de comer, isso caso você resista rsrs.
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