terça-feira, 15 de maio de 2018

Bolo montanhes


Ingredientes

1 xic de aveia (flocos médios)
1 1/2 xic de água fervendo
1/2 xic de óleo
1 xic de açúcar mascavo
1 col (chá) de baunilha
1 col (chá) de canela
1 col (chá) de cravo em pó
1 col (chá) de gengibre em pó
1 col sopa de baunilha
1 col sopa fermento químico
2  xic de f trigo

Cobertura:

3 col sopa de óleo
3 col sopa de açúcar mascavo
1/2 xic coco ralado, ou nozes ou castanhas

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha aveia e acrescente a água fervendo e misture. Depois Acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento)  e misture. Caso perceber q precisa de mais água, acrescente mais um  pouco. Por ultimo acrescente o fermento, baunilha  e misture delicadamente. Coloque na forma untada e polvilhada c farinha. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe  por cima da massa. E assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário