
Ingredientes
1 xic de aveia (flocos médios)
1 1/2 xic de água fervendo
1/2 xic de óleo
1 xic de açúcar mascavo
1 col (chá) de baunilha
1 col (chá) de canela
1 col (chá) de cravo em pó
1 col (chá) de gengibre em pó
1 col sopa de baunilha
1 col sopa fermento químico
2 xic de f trigo
Cobertura:
3 col sopa de óleo
3 col sopa de açúcar mascavo
1/2 xic coco ralado, ou nozes ou castanhas
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha aveia e acrescente a água fervendo e misture. Depois Acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture. Caso perceber q precisa de mais água, acrescente mais um pouco. Por ultimo acrescente o fermento, baunilha e misture delicadamente. Coloque na forma untada e polvilhada c farinha. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe por cima da massa. E assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário