sábado, 19 de maio de 2018

Queijo de Macadâmia


Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de água
5  colheres (chá) de ágar-ágar em pó ( Medir com 5 ml ) 
1/2 xícara de macadâmia
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de sal 
1 colher ( chá) levedo de cerveja
1 colher (sopa) azeite
1 colher (chá)é meio gosto, depende do limão, etc.)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de levedo de cerveja
1 colher (sopa) de azeite                                                                                                                           
 Modo de Preparo: 

1 - Colocar a macadâmia de molho por 12 horas  
2 - bater a macadâmia no  liquidificador até ficar bem fininha com pouquíssima água  
3 - misture o ágar-ágar com o restante da água e leve ao fogo para derreter
4 - ligar o liquidificador e adicionar o suco do limão, o azeite, o levedo, o ágar-ágar, o sal e o levedo de cerveja 

5 - Misturar tudo bem, e em uma vasilha redonda untada com azeite colocar tudo na vasilha e levar para gelar.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário