TORTA DE COCO
INGREDIENTES DA MASSA:
200gr de biscoito de maisena vegana
4 colheres de água
4 colheres (sopa) de óleo de coco
4 colheres (sopa) de extrato de soja
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200ml de leite de coco
250g de coco fresco em flocos
½ xícara de açúcar
½ xícara de água + 2 colheres amido de milho
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Misture ½ xícara de água com o leite de coco, 100g de coco ralado, açúcar e amido de milho.
Leve para cozinhar, mexendo até formar um creme, deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misture o extrato de soja com o óleo de coco, 4 colheres de água formando uma pasta, triture as bolachas, misture as bolachas com o creme para formar a massa que deve ficar firme e sem grudar nas mãos.
Distribua a massa em uma forma média, de fundo falso, despeje o creme sobre a massa e distribua o restante do coco ralado.
Asse por aproximadamente 20 minutos em forno 180ºC.
Fonte: Vida & Saúde TV Novo Tempo
Nenhum comentário:
Postar um comentário