quinta-feira, 5 de setembro de 2019

Torta de Coco

TORTA DE COCO
INGREDIENTES DA MASSA:
200gr de biscoito de maisena vegana
4 colheres de água
4 colheres (sopa) de óleo de coco
4 colheres (sopa) de extrato de soja

INGREDIENTES DO RECHEIO:
200ml de leite de coco
250g de coco fresco em flocos
½ xícara de açúcar
½ xícara de água + 2 colheres amido de milho

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Misture ½ xícara de água com o leite de coco, 100g de coco ralado, açúcar e amido de milho.
Leve para cozinhar, mexendo até formar um creme, deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misture o extrato de soja com o óleo de coco, 4 colheres de água formando uma pasta, triture as bolachas, misture as bolachas com o creme para formar a massa que deve ficar firme e sem grudar nas mãos.
Distribua a massa em uma forma média, de fundo falso, despeje o creme sobre a massa e distribua o restante do coco ralado.
Asse por aproximadamente 20 minutos em forno 180ºC.

Fonte: Vida & Saúde TV Novo Tempo

Nenhum comentário:

Postar um comentário